16-летний форвард «Атлетик» скоро вернется в строй

13.11.2009

Талантливый нападающий клуба «Атлетик Бильбао» принимал участие в игре за сборную Испании в Кубке мира в возрасте до 17 лет против футбольной сборной Нигерии. Однако в первом тайме игрока пришлось заменить из-за возникших «неполадок» со здоровьем, позднее врачи сборной пояснили, что замена была произведена из-за опасения в  возможной серьезной травме мышц у Икера Муньяна.

В итоге, после более тщательного обследования стало ясно, что травма не такая опасная, как предполагалось ранее. Игрок уже 13 ноября вернулся в расположение родного клуба, и через неделю сможет приступить к полноценным тренировкам.

Однако о сроках возвращения 16-летнего Икера Муньяна говорить пока рано, ведь его еще не осмотрели медицинские работники клуба из Бильбао.

Тем временем медицинский персонал на этой неделе порадовал болельщиков «Атлетик Бильбао», заявив, что уже через неделю травмированный Фран Йесте вернется к тренировкам, и, скорее всего, выступит в матче 11-го тура испанской Примеры против занимающей лидирующее положение в турнирной таблице «Барселоны», который пройдет 21 ноября на домашнем поле «Атлетик».


Источники: goal.com


все новости | новости клуба Атлетик

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*