Адриану Муту в «Фиорентине» урезали заработную плату

28.04.2010

«Фиорентина» существенно снизит заработную плату румынскому нападающему Адриану Муту, который дисквалифицирован на девять месяцев в связи с применением запрещённых препаратов.

Как сообщает Football Italia, Муту будет получать значительно меньше, чем прописано в контракте, в период с 19 апреля, когда было вынесено решение о дисквалификации, по 29 октября, когда он сможет вернуться на поле.

Чтобы изменить условия контракта, «Фиорентине» осталось получить согласие федерации футбола Италии. Самому Муту о своём решении руководство итальянского клуба уже сообщило.


Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (1)

Crash02.05.2010 04:06
Урезали????? Да а за что этому нарику платить???? Я бы не урезал, а вообще на время дисквалификации заморозил! Устроил бы его агрономом, следил бы за газоном, подстригал его, поливал короче проводил бы все необходимые работы, ну там подсеивал после матчей и за это бы получал зарплату! Мог бы ещё дополнительно сторожем на базу опять-таки спортивную устроиться, и это бы тоже оплачивал! А что нормально, две ставки в Италии не самой бедной стране и тем более не где-то в трущобах, а в футбольном клубе! Я думаю можно неплохие деньги поднимать. А платить просто так, смысл??? Чтоб он наркоту покупал)))) сейчас не играет, можно нюхать до одури.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*