Фернандо Торрес: «В Англии физические нагрузки гораздо выше, чем в других чемпионатах»

28.04.2010

Испанский нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес заявил, что английская премьер-лига отнимает у футболистов много здоровья.

«Премьер-лига — очень сложный турнир, и меня всегда восхищали футболисты, выступающие здесь. Я провожу в Англии третий сезон и не перестаю удивляться теми, кто играет здесь несколько лет, ведь премьер-лига отнимает много здоровья.

Мне сложно представить, в каком состоянии я буду после 5–6 лет, проведённых на Туманном Альбионе. Боюсь, когда я завершу карьеру, столкнусь с немалыми проблемами со здоровьем. В Англии физические нагрузки гораздо выше, чем в других чемпионатах», — приводит слова футболиста News of the World.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

Verri02.05.2010 03:58
Действительно)))))))0 а я даже как-то без внимания! Вот у вас 16 команд, а в английской премьер лиги 20 и того на 4 команды больше, за целый сезон на 8 игр больше и стоит учесть, что нет тупо проходных матчей. А так же что в Европе не как мы квалификацию не проходим, а они чуть ли не все до финала доходят.
Деку02.05.2010 03:57
Вот тут совершенно Торрес прав! Нагрузки нагрузками, только ведь и игр много приходится играть! А если это команды из верхней части турнирной таблицы, то к этим играм приплюсуем ещё еврокубки и матчи за свои сборные! Получается чем игрок лучше играет, тем больше его имеют.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*