Агент главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса опроверг информацию, что испанец уходит в «Ювентус»

28.04.2010

Агент главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса Мануэль Киллон Гарсиа официально опроверг появившиеся сегодня слухи, что испанский специалист согласился возглавить «Ювентус».

По многочисленным сообщениям в итальянской и английской прессе, наставник мерсисайдского клуба якобы дал согласие возглавить клуб из Турина, который предложил ему 4-летний контракт.

«У Рафаэля Бенитеса ни с кем никого соглашения нет», — заявил Мануэль Киллон Гарсиа в интервью BBC Sport, добавив также, что нет правды в утверждениях и том, что встречался с директором «Ювентуса» Роберто Беттегой.

Сам Бенитес неоднократно подчёркивал своё желание остаться на «Энфилд Роуд», однако при это испанский специалист, как и ключевые игроки клуба, настаивает на выделении значительных трансферных средств.


Источники: ukfootball.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

SoS30.04.2010 23:03
Ну ничего себе. перейти сейчас в Ювентус- это авантюра для молодых. Сейчас ЮВЕ испытывает мягко говоря не лучшие времена, им нужен тренер- революционер, реформатор! Чтобы он пришел и сразу же кинулся на барикады, Бенитес совершенно не такой.
me fan30.04.2010 22:59
Ох, уж эти журналисты. Никак не дадут человеку спокойно работать, пока Бенитес занят за него начинает говорит его агент и это правильно.
А как он может уйти из Ливерпуля если у него еще контракт на 4 года. У Ювентуса не хватит денег заплатит неустойку.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*