Клаудио Раньери: «Наша судьба была в наших руках, однако теперь это не так»

27.04.2010

Наставник итальянской «Ромы» Клаудио Раньери заявил после поражения в матче очередного тура с «Сампдорией», что испытывает большую боль, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Тренер сказал, что ему неудобно также и перед тиффози команды.

«Несмотря на большое разочарование, мы должны продолжать играть так, будто ничего не случилось. Должен сказать, что даже при ничейном результате не было бы большой разницы. Наша судьба была в наших руках, однако теперь это не так. Но отмечу, что первая половина матча была лучшей для команды с тех пор, как я ее возглавляю. К сожалению, после перерыва мы не смогли продолжить в том же духе, и „Сампдория“ воспользовалась этим. Не знаю, потеряет ли очки „Интер“, но с уверенностью могу сказать, что в оставшихся матчах мы должны выложиться на все 100 процентов», — заявил Раньери.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клуба Рома

Комментарии (1)

Rezo30.04.2010 02:42
Несмотря на большое разочарование, мы должны продолжать играть так, будто ничего не случилось. Должен сказать, что даже при ничейном результате не было бы большой разницы. Наша судьба была в наших руках, однако теперь это не так
_________________
ну и кому от твоих слов легче??? Ладно мне человеку живущему в Грузии и наблюдая изредка серию А. как же быть тем кто душой и сердцем болеет и переживает за Рому?? А скудетто было так близко, не удержали! Ну значит не достойны. Так ведь? Выигрывает сильнейший.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*