Антонио Кассано: «Я мечтал о играть за сборную с рождения, а теперь это уже не мои проблемы»

27.04.2010

Форвард «Сампдории» Антонио Кассано не примет приглашения в сборную Италии и не поедет на чемпионат мира в ЮАР — по словам игрока, на время чемпионата у него назначена свадьба, и он не намерен ее переносить.

«Я мечтал о играть за сборную с рождения, а теперь это уже не мои проблемы», — заявил игрок.

27-летний Кассано ни разу не вызывался в сборную при Марчелло Липпи — ранее, в 2006–2008 годах он провел за нее 15 матчей и забил три гола, но ни разу не принимал участия в крупных турнирах.

«Я делаю так, как считаю нужным. Может, поведение таких, как я, нравится не многим, но я останусь верен себе», — заключил Кассано, на протяжении всей своей карьеры поддерживавший реноме «плохого парня».


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Сампдория

Комментарии (3)

me fan01.05.2010 05:21
Он прав! Он же не посреди сезона женится собрался. Парень всё высчитал и назначил дату свадьбы. Ну что он лох все переносить? Людям уже приглашение всем разослал.
Деку01.05.2010 05:20
«Я мечтал о играть за сборную с рождения, а теперь это уже не мои проблемы», — заявил игрок.
____________________
Я думаю тренеру плевать что там горланит один из сотни, а вот девушка его наверное сияет как ясное солнышко! Да, любовь классная штука. Я бы тоже женился в намеченный срок, остальное бы меня уже мало интересовало))) главное любимая!
Никич01.05.2010 05:20
Ай да Антоха, ай да сукин сын)))))) его ещё никто не вызвал, а он уже хвост распетушил и ходит наверное по своей спортивной базе как один из самых блатных, типа Тотти! Ну а как это в Роме есть задира, а чем Сампдория хуже???
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*