Самым высокооплачиваемым футболист «Арсенала» Сеск Фабрегас

27.04.2010

Лондонский «Арсенал» почти вдвое повысил зарплату своему капитану, испанскому полузащитнику Сеску Фабрегасу, а также заплатил ему 3 миллиона фунтов в качестве компенсации за низкие доходы в течение двух последних лет. По новому договору хавбек будет получать 110 тысяч фунтов в неделю, став самым высокооплачиваемым членом лондонского коллектива, включая главного тренера Арсена Венгера. Такая щедрость руководства «канониров» обусловлена интересом к главной звезде клуба со стороны «Барселоны», воспитанником которой является игрок.

— Теперь «Арсенал» будет ждать от Фабрегаса верности клубным цветам, — приводит слова неназванного источника из стана «канониров» Goal.com. — Конечно, боссы команды понимают, что Сеск может получать столько же и даже больше во многих других клубах, однако они рассчитывают на благодарность капитана и на понимание им того, что он ещё молод и может и дальше совершенствоваться в Лондоне.

Стоит отметить, что в этом сезоне «Арсенал» улучшил контрактные условия 17-ти футболистам и со 115 миллионами фунтов совокупных выплат в год занимает третье место среди самых щедрых работодателей премьер-лиги.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

Кот28.04.2010 00:06
Руководители у Арсенала наивные как дети.Фабрегас тупо пиарится, рассказывая о том, что возможно, он уйдет в барселону и все такое, а руководство ведется и повышает зарплату.Странные люди!Я думаю, если Фабрегас и захочет уйти из Арсенала, то он уйдет куда угодно, но только не в барселону. По многим причинам.
Прокин28.04.2010 00:04
Ух ничего ж себе деньжища! 110 тысяч фунтов в неделю! Обалдеть! Вот мне интересон, а сколько из этой суммы вычитают налога? Писали бы уже чистыми сколько получают на руки. А то вдруг в Англии огромный налог и он из 110 твсяч получит всего лишь 55?Так же , как они заверяют, нету теневой экономики! Все честные до тошноты.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*