Арсену Венгеру руководство клуба пообещало на новичков 40 миллионов фунтов

27.04.2010

Менеджер «Арсенала» Арсен Венгер летом хочет приобрести у лондонского «Фулхэма» защитника Бреде Хангеланда, информирует «Daily Mirror». «Канониры» последний раз выигрывали трофеи пять сезонов назад, и французский наставник «Арсенала» намерен укрепить состав команды. Руководство клуба пообещало на новичков 40 миллионов фунтов и четверть из них может быть потрачено на 29-летнего защитника сборной Норвегии.

Именно столько «дачники» хотят за одного из лучших своих игроков, благодаря которому «Фулхэм» дошел до полуфинала Лиги Европы. В чемпионате Англии в этом сезоне Хангеланд сыграл 31 матч и забил один гол. А еще один гол он забил на «Донбасс Арене» в ворота «Шахтера», благодаря которому «Фулхэм» прошел донецкий клуб.


Источники: Террикон


все новости | новости клубов: Арсенал, Фулхэм

Комментарии (2)

Phyllistib25.02.2017 07:46
wh0cd405690 <a href=http://cialisgeneric2017.com/>generic cialis</a>
Одинцов28.04.2010 00:00
Счастливый человек Венгер! Руководство дает ему 40 миллионов и покупай кого хочешь, на кого взгляд упал. Вот за четверть из этой суммы хочет Венгер купить у Фулхэма лучшего защитника. По сути ведь , смешные деньги - четверть суммы от сорока миллионов.Вот что значит имя клуба! Сначала там игроки играли на имя клуба, теперь имя играет на игроков.Просто к чему я это все говорю -к тому, что тот же донецкой шахтер никогда бы за 10 миллионов такого калибра игрока не пригласил. Если предложит бы миллионов 40, то возможно...они бы подумали и рассмотрели этот вариант.В западной Европе намного легче делать сильные команды, чем в восточной.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*