Суботич не продается

16.11.2009

Интерес футбольного клуба «Манчестер Сити» к 20-летнему защитнику «Боруссии», Невену Суботичу, так и остался не более чем интересом, поскольку и руководство клуба, и сам футболист заявили о том, что переход Суботича в британский клуб произведен не будет, поскольку футболист не продается.

По слухам, представители «Манчестер Сити» предлагали за Невена 20 миллионов фунтов.

Не далее как летом главный тренер «горожан», Марк Хьюз, уже усилил оборону, добавив в состав «Манчестер Сити» таких футболистов, как Коло Туре и Джолеон Лескотт, но в январе Хьюз планирует заняться дальнейшим укреплением «костяка» команды.

Сербский футболист, ранее игравший в «Майнце», руководством «горожан» ценится весьма высоко, и отпускать его пока никто не собирается.

Генеральный менеджер «Боруссии» Ганс-Иоаким Вальтцке заявил, что даже если «Манчестер Сити» и предложит свои 20 миллионов фунтов или больше, Суботич останется в команде.

Контракт, который будет действовать до 2014 года, Суботич подписал с «Боруссией» лишь летом этого года, и по заявлению самого футболиста, покидать свою команду он не собирается.


Источники: sport.vesti.ru


все новости | новости клуба Боруссия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*