Жереми Менес: «В Рим, наконец, вернулся большой футбол»

26.04.2010

Атакующий полузащитник итальянской «Ромы» Жереми Менес в интервью France Football рассказал, что пока предпочитает не думать о возможном скором чемпионском титуле в Италии.

«В Рим, наконец, вернулся большой футбол. Теперь мы живем, словно на бушующем вулкане! Как болельщики приветствовали нас после победы в дерби! Это было что-то невероятное. Но не нужно праздновать раньше времени. Впереди еще много матчей, в каждом из которых соперник будет оказывать нам серьезное сопротивление. Думаю ли я о поездке в ЮАР? Если б я сказал „нет“, то соврал бы», — сказал французский футболист.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Рома

Комментарии (3)

гранаткин01.05.2010 04:15
Зато если выиграют, то главный тренер Жозе хватит ещё одну звезду и пойдёт работать в Реал или МанСити, ну там уже клубы посоревнуются кто больше денег даст.
Бас01.05.2010 04:14
В этом году Интер действительно достоин скудетто. Главное чтобы подопечным Моуриньо хватило сил! А то и в финале Лиги Чемпионов проиграют и скудетто упустят в Италии, обидно.
karl01.05.2010 04:13
Где он там вернулся? Большой футбол из всех итальянских городов больше всего обожает Милан, а не Рим или там Турин))) да и потом какой там большой футбол если Лацио на грани была вылета и Рома тоже хороша шансом своим не воспользовалась.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*