Арсен Венгер: «С появлением Адебайора наши болельщики вдруг оживились»

26.04.2010

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением после матча 36-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (0:0).

«Адебайор несколько оживил игру „горожан“. С его появлением наши болельщики вдруг оживились. Эммануэль был предельно сконцентрирован, действовал остро, работая на длинных передачах. Но даже с его выходом „Сити“ не создавал много моментов. Они действовали на контратаках, которые мы блокировали, сохраняя спокойствие у своих ворот.

Да, предыдущие поражения были в наших головах. Мы знали, что не имеем права проигрывать эту встречу.

Ван Перси действовал остро 60–70 минут. Затем он подсел физически. Но я решил оставить его на поле, потому что думал, что мы можем забить в результате стандартных положений», – цитирует тренера официальный сайт клуба.


Источники: sports.ru


все новости | новости клубов: Арсенал, Манчестер Сити

Комментарии (1)

Таfh28.04.2010 02:34
Да, предыдущие поражения были в наших головах. Мы знали, что не имеем права проигрывать эту встречу.
__________________________
Неужели Шпоры проплатили матч? Почему так категорично, не имели права! Имели ещё как имели вам что победа – что поражение один хрен. А вот МС победа нужна как воздуууууууууууууууух! Мутно всё в этом английском королевстве. Кому нужно не выигрывает, кому не нужно бьются до крови))))))) прям как у нас в чемпионате России. Мы такие разные и так похожи.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*