Кариму Бензема не хватает нынешнего игрового времени.

26.04.2010

Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема хорошо осознает, что не находится в своей лучшей форме, сообщает Marca. 

Футболист сборной Франции считает это вполне естественным, говоря о том, что это объясняется отсутствием игровой практики. 

"В матче с "Сарагосой" было видно, что я не нахожусь в своей лучшей форме. Но дело в том, что всегда очень трудно возвращаться на поле, хотя и приятно. До сих пор мне не удалось провести в составе "Реала" достаточное количество матчей, чтобы иметь соответствующую игровую практику. Но я не отчаиваюсь, что выбор тренера иногда падает на других игроков и намерен продолжать усиленно работать", - заявил Бензема.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (1)

Kristofor26.04.2010 17:39
Нормально то, что Бензема не играет столько, сколько хочет. Сейчас он на самом деле просто не в лучшей форме, вот и все. Если бы он был в отличной форме, то его место в стартовом составе никто бы даже не подверг сомнению. Хотя, правда, в прошедшем матче против Сарагосы, серьезную травму получил Рауль, в связи с чем, Бензема будет получать вдвое больше игровой практики. Т.е. от 20-30 минут игры за матч. Для него это уже лучше, остается только доказать, что он нужен команде, а не команда нужна ему.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*