Марсело верит в Пеллегрини.

24.04.2010

Защитник мадридского "Реала“ Марсело Жуниор рассказал в интервью испанской газете AS, что его дедушка также был футболистом, выступая за бразильские "Васко да Гама“ и "Понту Прета». Однако, по словам игрока, он научился многим футбольным премудростям на улице, а не от деда. 

«Мой дед никогда не давал мне советов, и очень многому я научился именно благодаря уличному футболу. Я родился в Рио-де-Жанейро, очень близко от пляжа. И в детстве играл везде – на пляже, улице и других местах. Относительно моего перехода в „Реал“ дед сказал, что для него это не явилось неожиданностью. Но он всегда мечтал о том, чтобы я играл за сборную», — сказал Марсело. 

Насчет главного тренера «сливочных» Мануэля Пеллегрини Марсело сказал следующее: «Мне очень хотелось бы, чтобы Пеллегрини продолжал свою работу в команде. Не потому, что я имею постоянную игровую практику, а потому, что он всегда верен своим идеям».

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (3)

Hleb24.04.2010 23:08
А по мне ему надо шанс дать. Пусть уж тренирует. Хотя мне по большому счету без разницы:)))
CR924.04.2010 23:07
Да ну его, хочу Мауриньо! Мауриньо!
Kristofor24.04.2010 23:06
Я, конечно, не большой специалист в сфере менеджмента, но, по-моему, мнение Марсело никто слушать не будет. Если Перес решит убирать Пеллегрини - он вылетит, решит оставить - будет значит дальше тренировать.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*