«Гамбург» сыграл вничью с «Фулхэмом» в полуфинале Лиги Европы

23.04.2010

Немецкий футбольный клуб «Гамбург» сыграл вничью с лондонском «Фулхэмом» в полуфинальном матче Лиги Европы в сезоне 2009/2010 годов. Первая встреча из двухматчевой серии, проходившая в Гамбурге, завершилась со счетом 0:0. Первый опасный момент в матче возник на девятой минуте после опасного удара полузащитника «Гамбурга» Петра Троховски с угла штрафной площади. На 15-й минуте мяч после рикошета от ноги защитника хозяев Жерома Боатенга опасно пролетел рядом со штангой ворот «Гамбурга».

На 72-й минуте хабвек «Гамбурга» Питройпа ворвался в штрафную площадь соперников и мощно пробил под перекладину — свою команду спас от гола вратарь «Фулхэма» Марк Шварцер.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Гамбург, Фулхэм

Комментарии (1)

Немец23.04.2010 20:37
Матч в целом проходил под диктовку "Гамбурга", что и следовало ожидать. Соотношение ударов - 17 к двум, ударов в створ - шесть к нулю, нарушения правил - 13 к шести, угловые - 9 (!) к одному, оффсайды - три к одному, владение мячом - 54% к 46%, предупреждения - два к двум. Вот интересно будет посмотреть на лондонцев на своем поле, как они себя поведут... "Гамбург" все-таки не "Вольфсбург", тут собрано больше хороших исполнителей, и простая тактика игры от плотной обороны может и не сработать...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*