«Манчестер Сити» готов заплатить за Кака любые деньги

23.04.2010

Бразильский атакующий полузащитник мадридского «Реала» Кака не прижился в Испании и может покинуть клуб этим летом.

По мнению зарубежных СМИ уход 27-летнего футболиста вполне реален. Наиболее вероятным местом продолжения его карьеры считают английский «Манчестер Сити», который проявлял интерес к этому игроку летом. Денег в клубе предостаточно и они никогда не думают о цене. Так что если Кака будет готов уйти, «горожане», которые этим летом вновь готовятся потратить не мало денег на трансферы, будут готовы заплатить за него любые деньги.
В составе нынешнего «Манчестер Сити» уже не мало звезд. Плюс во главе команды стоит Роберто Манчини, который хорошо знаком с Кака. Кроме того «Ман Сити» может попасть в Лигу чемпионов по итогам этого сезона. Все это может послужить толчком для итогового согласия бразильца переехать в Англию.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (2)

Карась23.04.2010 23:39
Если так дальше дело пойдет, то никакой Реал и рядом не будет стоять! да и вообще будет неинтересно смотреть футбол, когда будут бегать не футболисты, в одной команде, а мешки денег. Надо чтоб ыУЕФА как-то регулировала такие клубы, чтоб обязательным было условвие своих воспитанников на поле как минимум двое.Ну, или любые другие методы.
Семен23.04.2010 23:33
Естесственно, может заплатить любые деньги!Хозяин Манчестер-Сити эти деньги из земли выкачивает! Так что ему 50 миллионов больше, 50 миллионов меньше - все равно, надо будет - еще выкачает, ведь он шейх, живет на нефти и украшает свою игруку , под названием Манчестер сити как только может.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*