Дидье Дрогба: «Я могу играть на уколах, но долго это продолжаться не может»

23.04.2010

Нападающий «Челси» и капитан сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба рассказал о том, как он себя чувствует после того, как получил травму, поставившую под угрозу его поездку на чемпионат мира в ЮАР.

— Сезон был тяжелым, я немного устал — приводит слова ивуарийца Ealing Gazette. — Да еще эта травма. Мне делали операцию по удалению паховой грыжи шесть лет назад, сейчас, видимо, произошел рецидив или что-то обострилось. Это доставляет мне нешуточный дискомфорт. Конечно, я могу играть на уколах, но долго это продолжаться не может. Я не уверен, что выздоровею к чемпионату мира. Посмотрим, неотвратима ли операция, но что-то с этим определенно придется делать. В таком состоянии следующий сезон я точно играть не буду.

Напомним, что Дрогба травмировался в начале второго тайма матча против «Тоттенхэма» (1:2) 35-м туре чемпионата Англии в минувшую субботу. Ивуарийцу пришлось доиграть встречу, поскольку на тот момент тренер «Челси» Карло Анчелотти уже успел израсходовать лимит замен.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (2)

Умка23.04.2010 23:31
Ого, ничего себе, чуваку делали операцию 6 лет назад, а сейчас произошел рецидив. Я как человек, далекий от медицины, думал если сделаешь операцию, то это все уже, раз и навсегда.А тут , оказывается, еще и обострения бывают. А может быть Дрогба врет , скажите пожалуйста, могут быть обострения при паховой грыже, или нет.
моська23.04.2010 23:28
Вот так всегда. не жалеют футболистов, заставляют их играть через силу! Колят уколы, чтоб они боли не чувствовали, так ведь и инвалидом можно человека сделать, а им все до лампочки , главное- деньги, деньги.
В свое время много-много лет назад так погубили Гарринчу, а ведь какой был футболист, какой был футболист!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*