Команда Павла Погребняка не спешит выкупать права на итальянского защитника

22.04.2010

Несмотря на многочисленные заявления боссов швабов о желании выкупить права на итальянского крайнего защитника «Ювентуса“ Кристиана Молинаро, окончательное решение по этому вопросу пока не принято.

“Мы работает над этим. У нас есть право объявить о своем решении до окончания мая, и я пока не вижу необходимости излишне спешить», — сказал спортивный директор команды Хорст Хельдт.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (2)

Павел22.04.2010 17:09
Арендное соглашение "Штутгарта" и "Ювентуса" рассчитано до лета текущего года. "Я доволен своим переездом в Штуттгарт. В Турине при Ферраре я не имел должной игровой практики. Здесь же я ее получил. Счастлив помогать команде сражаться в Лиге чемпионов. В противостоянии с "Барселоной" еще ничего не решено. Со своей стороны приложу все усилия, чтобы команда продолжила свой путь в этом турнире", - рассказал Молинаро прессе.
Немец22.04.2010 17:09
В этом сезоне Молинаро провел за "Штутгарт" в чемпионате Германии 14 матчей и записал на свой счет две результативные передачи. Учитывая, что сейчас происходит с "Ювентусом" и как бодро играет "Штутгарт", Молинаро, конечно же, скорее всего и сам будет рад остаться. Потому что место в основном состае "Юве" этот защитник явно потерял (для сравнения, в прошлом сезоне он провел за эту команду 30 матчей в чемпионате и семь - в Лиге чемпионов).
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*