Гол Роббена принес победу «Баварии» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

22.04.2010

Мюнхенский футбольный клуб «Бавария» победил французский «Лион» в первом матче полуфинальной серии Лиги чемпионов в сезоне 2009/2010 годов. Первая встреча из двухматчевого противостояния, проходившая в Мюнхене, завершилась победой хозяев поля с минимальным преимуществом (1:0). Единственный гол на 69-й минуте забил голландский полузащитник «Баварии» Арьен Роббен — дальним ударом с тридцати метров.

Стоит отметить, что обе команды доигрывали матч в неполных составах. На 37-й минуте за грубую игру против Лисандро с поля был удален французский полузащитник «Баварии» Франк Рибери. На 53-й минуте игрок «Лиона» Тулалан за фол в центре поля против Бастиана Швайнштайгера получил второе предупреждение и также был удален.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Бавария, Лион

Комментарии (1)

Немец22.04.2010 16:47
В первом тайме первый опасный момент возник у ворот "Лиона". Вратарь ошибся на выходе, и Швайнштайгер мог забивать головой, однако не попал в пустые ворота. Затем был удар Олича из убойнейшей позиции. Однако "Лион" ответил дальним ударом Чельстрема - Бутту пришлось потрудиться. Во втором тайме "Бавария" так же первой создала опасный момент - выстрелил ван Бюйтен, и вратарю нужно было постараться, чтобы отбить мяч. Бил Мюллер с прекрасной передачи Лама... В общем, "Бавария" этот матч выиграла по делу, а счет вполне себе полуфинальный.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*