Стивен Джеррард: «Победа в Лиге Европы явилась бы для болельщиков клуба утешением»

22.04.2010

Полузащитник английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил в интервью испанской газете AS, что для мерсисайдцев нынешний сезон можно считать проваленным.

Футболист сборной Англии обосновывает свои словам тем, что не удалось выполнить задачи, поставленные перед командой.

«Этот сезон, можно сказать, является полной фрустрацией для нас. Изначально перед нами стояла задача выиграть национальное первенство и Лигу чемпионов. Но после серии негативных результатов мы были вынуждены изменить цели», — заявил Джеррард.

Тем не менее футболист отметил, что победа в Лиге Европы явилась бы для болельщиков клуба утешением.


Источники: чемпионат.ру


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (3)

Терри24.04.2010 02:12
Изначально перед нами стояла задача выиграть национальное первенство и Лигу чемпионов.
______________
круто! Мощных игроков продали – купили перспективных, но не фонтан пока что и такие задачи. Оптимисты)))))) вкладывать хотят вечером гавно, а снимать утром сливки. Молодцы.
Никич24.04.2010 02:08
Бредет хлопцы. Не будем судить их строго. Вчера только были крутые и великккккие а сегодня в дерме, и всё мечтают. Кубок Европы эту для них утешение, а не достижение. Идиоты. Они с таким раскладом и в финал даже не выйдут. А вот Фулхэм может выйти и может взять свой первый трофей!!! Браво коуч!
me fan22.04.2010 22:27
Ничего себе, утешительный приз. Если смотреть как обстоят дела у Ливерпуля в этом сезоне, то выигрыш Евро кубка в данной ситуации будет не утешительным призом, а чудом.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*