«Тулуза» интересуется Джеббуром

21.04.2010

Французская «Тулуза» нацелилась на форварда греческого АЕКа Раффика Джеббура, сообщает FootballPress.

Руководство клуба рассматривает нападающего в качестве замены Пьер-Андре Жиньяку. Также на переход в «Тулузу» претендует нападающий «Сент-Этьена» Эмманюэль Ривьер.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Тулуза

Комментарии (5)

SergeSS24.04.2010 00:30
Все таки, Зидан – фигура немножко другого масштаба. А для Джеббура сейчас крайне важно находиться на пике спортивной формы – сборная дело серьезное и ответственное. А где, как не в Германии тренировочный процесс просчитан на много времени вперед. Поэтому, я считаю, что «Бохум» - это идеально для молодого алжирца Джеббура.
ara624.04.2010 00:25
Да, переход во Францию – это просто идеальный вариант для алжирца. До сих пор во Франции алжирец Зидан – культовая фигура.
SergeSS24.04.2010 00:23
Мне кажется, что дело вовсе даже не в деньгах. Вы правильно заметили, что Джеббур алжирец, а эта сборная сенсационно вышла на ЧМ 2010. В АЕКе игрок уже довольно давно сидит на скамейке запасных. А в той же «Тулузе» шансов засветиться куда как побольше. Что касается «Бохума», то это тоже вариант. Джеббур – игрок высокорослый и атлетичный, А на таких нападающих и делается ставка в немецком чемпионате. ВВо Франции же больше ценятся техника и интеллектуальность игрока.
apa624.04.2010 00:14
Не поедет алжирец в Германию. Там они не приживаются. То ли дело Франция – там африканцев добрая половина чемпионата играет. Причем, неплохо играет. Да и денег в Тулузе, сдается, больше заплатят. Бохум то сейчас никакой.
SergeSS24.04.2010 00:12
Интересно, прикольная ситуация – в Грецию может поехать ветеран Жюли, а оттуда во французский чемпионат вольется толковый, находящийся в расцвете сил Раффик Джеббур. Правда, это не факт, видел в Интернете, что им и Бохум интересуется.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*