«Вольфсбург» сохранит полузащитника и нападающего

21.04.2010

Руководители немецкого «Вольфсбурга“ опровергли появившиеся в прессе слухи об уходе из команды боснийского хавбека Звездана Мисимовича и бразильского форварда Графите.

“Слухи о том, что мы хотим расстаться с этими игроками, не имеют под собой почвы. Даже если мы решим действовать таким образом, то будем это осуществлять лишь после назначения и разговоров с новым тренером. Пока же кандидатура нового наставника остается под вопросом, естественно, что о возможных трансферах мы даже не рассуждаем», — сказал один из представителей команды.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Немец21.04.2010 20:30
Мисимович успел поиграл в "Бохуме" и "Нюрнберге". В первой команде в 30 матчах он забил семь голов и отдал 11 результативных передач, а во второй - в 24 матчах пять раз забил и 10 раз помог своим партнерам. Очевидно, что игрок может быстро адаптироваться к любой команде и выступать на своем высоком уровне без раскачки.
Павел21.04.2010 20:29
Да, в этом сезоне 27-летний полузащитник играет мало: всего 14 матчей в чемпионате Германии, из которых только в половине он выходил в стартовом составе, а в остальных - на замену. Хотя в прошлом сезоне турок играл не больше - семь матчей во всех турнирах и десять матчей со скамейки запасных, два забитых гола и одна результативная передача. Вот в сезоне 2007/2008 было получше - 17 матчей в стартовом составе, шесть - со скамейки, три гола и две результативные передачи. В "Шальке 04" он так же много выходил на замену, однако и в стартовом составе тоже был часто.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*