Полузащитник «Баварии» может оказаться в Мадриде

21.04.2010

Полузащитник «Баварии» Хамит Алтынтоп может сменить команду. Игрока сборной Турции не устраивает незначительное игровое время, которое он получает в Мюнхене.

Возможным местом продолжения карьеры Алтынтопа может стать мадридский «Атлетико», сообщает FootballPress со ссылкой на Bild.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (2)

Павел21.04.2010 20:29
Да, в этом сезоне 27-летний полузащитник играет мало: всего 14 матчей в чемпионате Германии, из которых только в половине он выходил в стартовом составе, а в остальных - на замену. Хотя в прошлом сезоне турок играл не больше - семь матчей во всех турнирах и десять матчей со скамейки запасных, два забитых гола и одна результативная передача. Вот в сезоне 2007/2008 было получше - 17 матчей в стартовом составе, шесть - со скамейки, три гола и две результативные передачи. В "Шальке 04" он так же много выходил на замену, однако и в стартовом составе тоже был часто.
Павел21.04.2010 20:28
Вполне логичный переход, если он состоится. Правда "Атлетико" в этом сезоне не блещет - находится в середине турнирной таблицы с 44-очковым (!) отставанием от "Барселоны". Интересно, что Алтынтон очень уважительно отзывается о "Баварии", возможно это просто профессиональная этика, а возможно и искренние слова (в частности - "В последние годы я доказал, что предан "Баварии", выкладываюсь на все 100 процентов в играх за эту команду. Мне очень важно защищать цвета гранда, который успешно играет как в Европе, так и в национальном чемпионате. "Бавария" относится к таковым клубам").
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*