Вратарь сборной России может перейти в «Баварию»

21.04.2010

Игорь Акинфеев вошел в список возможных приобретений «Баварии». По оценкам немецкого издания Bild, трансферная цена 24-летнего голкипера ЦСКА и сборной России составляет 20 миллионов евро.

Впрочем, на карандаше у мюнхенского суперклуба находятся еще несколько вратарей: Мануэль Нойер из «Шальке» (15 миллионов), Эурелью Гомес из «Тоттенхэма» (9), Самир Ханданович из «Удинезе» (9,5) и Юго Льорис из «Лиона» (14). Фаворитом у руководства «Баварии» не так давно считался Нойер, но в последнее время он выглядит не слишком надежно, к тому же руководство «Шальке» постоянно заявляет, что голкипер не продается.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (3)

mymbott24.06.2017 14:47
<a href=http://rufifa.info>Билеты на кубок Конфедераций в КАЗАНЬ ОТ 7000 РУБЛЕЙ</a>
Павел21.04.2010 17:34
Среди этих вратарей Акинфеев выделяется прежде всего опытом выступлений за национальную сборную и довольно богатой историей в Лиге чемпионов. Самир Ханданович от Лиги чемпионов будет в легком шоке. Эурелью Гомес тоже. А вот Нойер пока еще, оказывается, не слишком стабилен, как того хотелось бы.
Немец21.04.2010 17:33
Ну что ж, Игорь заслужил к себе внимание таких клубов, как "Бавария". И причем уже давно. На самом деле, для самого вратаря это должно быть интересное предложение, ведь "Бавария" все же покруче ЦСКА будет, а место в стартовом составе, можно сказать, будет для него обеспечено. Немецкий коллектив лучше выступает в Лиге чемпионов, а чемпионат России для вратаря, который начинал еще ранее 20 лет, уже приелся.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*