Рафаэль Бенитес: «Признаю, это не лучший наш сезон, но в наших силах изменить его в лучшую сторону»

20.04.2010

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес отметил, что, несмотря на неудачно складывающийся сезон, команде надо завершить его достойно.

«Каждый знает, что „Ливерпуль“ – это топ-клуб, и одна или две игры, выигранные в концовке, сейчас мало что решат. Понятно, что победа в Лиге Европы важна для клуба. И поэтому мы не должны думать лишь об одной или двух играх. Такая сильная команда, как „Ливерпуль“, всегда думает о трофеях. Признаю, это не лучший наш сезон, но в наших силах изменить его в лучшую сторону». — цитирует слова наставника сайт клуба «Ливерпуль».

Напомним, что в нынешнем сезоне английский «Ливерпуль» в Чемпионате Англии занимает седьмое место. Кроме того, «Ливерпуль» продолжает борьбу в Лиге Европы. В полуфинале английскому клубу будет противостоять испанский «Атлетико».


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (4)

SoS20.04.2010 05:02
Какой никой а это наш чемп и если мы будем к нему так относиться, то так и будет.
Дем20.04.2010 05:02
Аха англичане в этом похожи не все страны из топ-5. вот если бы мы объединили чемпионаты украинский и российский, то я так думаю мне бы тоже было пох эта ЛЧ иЛЕ, а пока болота наше не оч радует так иногда.
evrey20.04.2010 05:01
Как по мне так англичане и не сожалеют о ЛЧ как например мы тут в восточной Европе. Горюют только руководители так как это большие деньги! А вот рядовому болельщику важнее как его команда играет в АПЛ, а не в ЛЕ или ЛЧ.
Бас20.04.2010 05:00
Бенитес прав. Выиграют они в конце две-три игры или проиграют какая уже нафик разница? А вот взять ПЕРВЫЙ обновленный кубок Лиги Европы очень даже почетно и престижно. Понятно уже всем кроме ярых фанатов Ливера, что в следующем сезоне команда без Лиги Чемпионов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*