Рафаэль Бенитес: «Признаю, это не лучший наш сезон, но в наших силах изменить его в лучшую сторону»

20.04.2010

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес отметил, что, несмотря на неудачно складывающийся сезон, команде надо завершить его достойно.

«Каждый знает, что „Ливерпуль“ – это топ-клуб, и одна или две игры, выигранные в концовке, сейчас мало что решат. Понятно, что победа в Лиге Европы важна для клуба. И поэтому мы не должны думать лишь об одной или двух играх. Такая сильная команда, как „Ливерпуль“, всегда думает о трофеях. Признаю, это не лучший наш сезон, но в наших силах изменить его в лучшую сторону». — цитирует слова наставника сайт клуба «Ливерпуль».

Напомним, что в нынешнем сезоне английский «Ливерпуль» в Чемпионате Англии занимает седьмое место. Кроме того, «Ливерпуль» продолжает борьбу в Лиге Европы. В полуфинале английскому клубу будет противостоять испанский «Атлетико».


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (5)

Aprockesoccare24.08.2017 06:11
First things first, you should set a fixed target date when you are going to completely quit, like several weeks from now. Use these circumspectly however, while they may lower blood sugar levels, that is an unhealthy effect that face men whose blood sugar levels are properly balanced.
SoS20.04.2010 05:02
Какой никой а это наш чемп и если мы будем к нему так относиться, то так и будет.
Дем20.04.2010 05:02
Аха англичане в этом похожи не все страны из топ-5. вот если бы мы объединили чемпионаты украинский и российский, то я так думаю мне бы тоже было пох эта ЛЧ иЛЕ, а пока болота наше не оч радует так иногда.
evrey20.04.2010 05:01
Как по мне так англичане и не сожалеют о ЛЧ как например мы тут в восточной Европе. Горюют только руководители так как это большие деньги! А вот рядовому болельщику важнее как его команда играет в АПЛ, а не в ЛЕ или ЛЧ.
Бас20.04.2010 05:00
Бенитес прав. Выиграют они в конце две-три игры или проиграют какая уже нафик разница? А вот взять ПЕРВЫЙ обновленный кубок Лиги Европы очень даже почетно и престижно. Понятно уже всем кроме ярых фанатов Ливера, что в следующем сезоне команда без Лиги Чемпионов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*