Дель Пьеро: «К сожалению, теперь борьба за четвертое место лишь усложнилась»

19.04.2010

Опытнейший капитан Ювентуса не унывает и бьется до конца.

«Давайте возьмем 12 очков, а тогда посмотрим, какое место мы займем», — так прокомментировал Алессандро Дель Пьеро шансы своей команды занять четвертую строчку в Серии А.

«Матч на Сан Сиро был омрачен эпизодами, которые повлияли на ход поединка… Безусловно, мы рассчитывали на совсем другую игру и результат».

«К сожалению, теперь борьба за четвертое место лишь усложнилась. Уже не все зависит от нас», — констатировал 35-летний капитан.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (3)

Игорь19.04.2010 20:36
Всё складывается так, что Ювентус пролетает мимо Лиги Чемпионов.(( Жалко конечно команду, но все мы помним цвета Ювентуса ( бело-черные), сейчас явно черная полоса)
Дем19.04.2010 20:33
Дель Пьеро очень верный игрок, настоящий капитан. я помню когда Ювентус выгнали в 1-вую Лигу( в серию В) многие игроки разбежались, ушли в другие сильные клубы, а он остался! Очень правильно поступил, молодец, уважаю его за это! Так что можно прислушаться к его словам, плохого не посоветует.
SoS19.04.2010 20:29
Наглости нет придела! "Давайте возьмем 12 очков", а давайте возьмем лучше 20 и вообще замахнемся на чемпионства уже в этом сезоне, а не через 3 года. Наивные
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*