Арсен Венгер: «Расскажем обо всем по окончанию сезона»

19.04.2010

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что в настоящий момент он не намерен говорить о подписании марокканского форварда «Бордо» Маруана Шамаха как о свершившемся факте.

«Мы пока не можем объявить о трансфере Шамаха официально. Обо всем, что происходит сейчас, мы подробно расскажем по окончании клубного сезона», — цитирует Венгера France Football.

В нынешнем сезоне в различных турнирах за «Бордо» 26-летний Шамах провел на поле 46 матчей, записав на свой счет шестнадцать голов и три результативные передачи.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (1)

me fan19.04.2010 03:38
Давай-давай расскажите мне очень интересно послушать, только расскажите не о планах на следующий сезон, кого подписали и кого вырастили и опять продали это оч интересно, тем более ваша политика клуба не меняется и если бы Венгеру создали такие условия как в Реале или Барсе, то мы бы наслаждались игрой! Так вот я отвлекся, расскажите какие меры приняты в связи с большим количеством травмированных?! Где и кем был допущен просчет в физ. Подготовки игроков к сезону. Хватить показывать пальцем на врачей!!! Ищите не причину, а результатом чего она стала!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*