Харри Реднапп: «Как только мы теряли мяч, то включали прессинг»

19.04.2010

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поведал, что ожидал от «Челси» более активной игры в центре поля в матче 35-го тура английской Премьер-лиги, сообщает Евроспорт.

Напомним, в субботу «аристократы» уступили на «Уайт Харт Лейн» со счетом 1:2.

«Мы выглядели лучше и создали больше голевых моментов. Я опасался, что нас превзойдут в центре поля, где трём игрокам „Челси“ противостояло двое наших ребят, однако на деле им здорово помогали фланговые футболисты. Я ожидал, что в дебюте встречи мы окажемся под давлением. Казалось, соперник захватит контроль над ходом игры, однако как только мы теряли мяч, то включали прессинг, и все было в порядке», — отметил Реднапп.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клубов: Тоттенхэм, Челси

Комментарии (2)

Kudelin19.04.2010 03:30
Честно говоря я отдавал предпочтение Ливеру, но видно что парни не потянули наверное чисто психологически не смогли выиграть борьбу у своих голодных соперников. Хотя, неплохо так почистили свои ряды, но своих ведущих игроков так толком никто и не смог заменить равноценно.
Деку19.04.2010 03:28
Шпоры удивляю и очень радует, не каждая команда сразу двойной интерес оживляет в умах болельщиков!!! Кто будет на первом месте и кто на четвертом дающим права выступа в Лиги чемпионов. Тут уважение у меня к шпорам повышается и я думаю болельщики МЮ тоже благодарны! А вот болельщики Челси и МанСити готовы убить))))))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*