Паоло Мальдини будет предложен пост директора или скаута в «Милане»

18.04.2010

Легенде «Милана» и мирового футбола Паоло Мальдини после окончания футбольной карьеры будет предложен пост директора или скаута в родном клубе.

Паоло Мальдини является одним из немногих игроков, который провел всю свою карьеру в одном клубе. В далеком 1985 году он дебютировал в «Милане», а летом прошлого года в возрасте 40 лет завершил карьеру.

После прощального матча Мальдини некоторое время отдыхал, и как пишет «Гадзетта делло спорт», в ближайшее время «россонери» начнут с ним переговоры. В частности, в «Милане» готовы ему предложить должность директора или разведчика по поиску новых талантов и надеются на согласие Паоло.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (1)

Нормальное имя19.04.2010 00:27
В принципе, стандартная ситуация современных клубов. Футболисты ведь ничего не умеют кроме как играть в футбол, а рано или поздно каждый игрок завершает карьеру. Понятно, чт за футбольные годы н заработал достаточно денег, чтоб безбедно жить, и не собирать бутылки. Но, тем не менее, каждый человек должен работать, развиваться.И обычно ему предлагают работу в том же футбольном клубе, где он и выступал.Разведчиком по поиску новых талантов я Мальдини не вижу, а вот директором, возможно.Ему идет такое, а еще лучше вице-президент, или вообще президент, но о президенции пока говорить рано.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*