У «Ливерпуля» новый президент

18.04.2010

Английский «Ливерпуль» объявил о том, что новым президентом клуба стал Мартин Бротон. Он будет контролировать процесс продажи клуба, который начали нынешние владельцы клуба Томас Хикс и Джордж Джиллет.

Бротон, который также является президентом British Airways, будет работать совместно с нынешним исполнительным директором Кристианом Перслоу, коммерческим директором Иэном Эйром и финансовым директором Филипом Нэшем.

«Это большая честь для меня занять эту должность. „Ливерпуль“ — великий клуб с фантастической историей. Я намерен провести процесс продажи в интересах клуба и его фанатов. „Ливерпуль“ один из величайших клубов мира и моя цель найти таких покупателей, которые помогут добиться спортивного успеха клубу», — заявил Бротон в своем интервью на сайте клуба.

Стоит отметить, что Мартин Бротон известен как болельщик лондонского «Челси».


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

karl18.04.2010 19:35
Я буду сильно рад если все таки Китайцы купят Ливерпуль))) я предполагаю эту картину, наверное своих игроков из Китая начнут привозить в Европу. Ну что правильно, их там уже миллиарду хватит им на рынках торговать, пуска теперь и на футбольных полях они играют. Тем более они очень работа способлены, это вам не Африканцы)))
Ну что осталось ждать совсем недолго, скоро коней сезона. тогда и станет все ясно
rew18.04.2010 19:29
Что тут можно сказать? Владельцы Ливерпуля всерьез намерены продать свою команду! Теперь остается только вопрос, на какую сумму рассчитывают? По тем показателя. сумма должна быть внушающее. Конечно же это далеко не МЮ, но все же команда очень солидная богатой историй.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*