Руководство «Фиорентины» не собирается расстаться с Муту

17.04.2010

Агент форварда «Фиорентины» Адриана Муту, в организме которого найден запрещенный препарат, заявил, что его клиент не собирается покидать свой клуб.

«Руководство „Фиорентины“ никогда не говорило мне, что собирается расстаться с Муту. В то же время нам не поступало никаких предложений от других клубов.

Мы ждем решения о сроках дисквалификации. Надеюсь, что его отстранят от футбола меньше чем на год», – приводит слова Джованни Бекали ESPN Soccernet.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (3)

Мне бы поржать18.04.2010 00:15
Агент у футболиста - классный мужик! Надеется, что Муту отстранят от футбола меньше, чем на год.Прикольный чувак)))Ну чтож, и мы будем надеяться, что его отстранят больше , чем на год))))))))))
Кур18.04.2010 00:13
Да, оптимисты руководители Фиорентины!Надеются продать Адриано, только кому сейчас наркоманы нужны?Тем более дисквалифицированные? Наркоман, играть не имеет права, ну просто "чудо" ,а не футболист! "Никаких" претензий!Прям интересно, сколько это чудо стоит)
Олег18.04.2010 00:11
Естественно, руководство не будет расторгать контракт в Адриано Муту. За него уплачены деньги и деньги не маленькие, а теперь что - выгнать его и всё? Так никакого добра не напасешься!Вот продать - они его с радостью продадут!Так что надо ловить момент и покупать!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*