Стала известна зарплата Кевина Кураньи в «Динамо»

16.04.2010

Зарплата нападающего «Шальке» Кевина Кураньи в «Динамо» составит около пяти миллионов евро в год. Такого большого оклада в российском чемпионате ни у кого нет. Хотя официально о трансфере игрока еще не объявлено, в Германии никто не сомневается, что один из лучших бомбардиров сезона покинет Бундеслигу.

В немецких СМИ, помимо московского «Динамо» упоминаются еще два клуба, всерьез претендующих на Кураньи. Это «Ювентус» и «Фенербахче», причем турки, предлагающие форварду трехлетний контракт, готовы платить ему даже больше, чем «Динамо» — шесть миллионов евро в год «чистыми», информирует «СЭ».


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Шальке 04

Комментарии (2)

Павел16.04.2010 18:30
В последнее время много заговорили о возвращении Кураньи в состав сборной Германии, потому что своей статистикой это место Кевин заслуживает больше, чем тот же Марио Гомес или Лукас Подольски. Леву стоит пойти на уступки собственной гордости и вернуть форварда в национальную команду, потому что всем от этого будет только лучше. Ясное дело, что сделает он это не сразу, а по прошествии определенного времени. Окончательный состав сборной для участия в чемпионате мира будет назван 1 июня.
Немец16.04.2010 18:30
Отличный трансфер. Интересно, почему о нем не было известно с самого начала, когда еще Сарсания отнекивался и делал непонятное лицо, когда слышал о переходе нападающего. В любом случае это отличное вложение денег. Да и уровень чемпионата России с приходом Кураньи, конечно же, увеличился. Когда нападающий сборной Германии играл у нас в стране, в Нальчике или Томи? :)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*