Кому достанется Домингес?

12.11.2009

Аргентинский футболист Алехандро Домингес, который в данный момент выступает за казанский «Рубин», оказался «яблоком раздора» между самим ФК «Рубин» и испанским «Эспаньолом». 28-летний нападающий «красно-зеленых», играет в составе российских футбольных клубов уже 6 лет. За это время спортсмен успел побывать и в «Рубине», и в питерском «Зените», и в 2006 году заслужить звание лучшего иностранного игрока российской Премьер-лиги.

Теперь же талантливым футболистом заинтересовался «Эспаньол» желая приобрести Домингеса в рамках зимнего трансферного окна. Однако глава ProSports Management Герман Ткаченко отметил, что «Рубин» не собирается расставаться со своими полузащитником. Кроме того, по словам Ткаченко, «татары» готовы побороться за игрока, при этом не отказывая Домингесу в желании сыграть за сборную Аргентины на Чемпионате Мира.

Возможно, солнечная Барселона для аргентинского спортсмена покажется привлекательнее холодной, но дружественной России. Кроме того, известно, что Домингеса с «Эспаньолом» связывают хорошие отношения, однако, на стороне казанского клуба выгодные условия контракта и преданность самого футболиста.

В марте 2009 года Чори подписал 1-летний контракт с «Рубином». С кем в результате останется игрок, узнаем в скором будущем.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Эспаньол

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*