Серджо Фортунадо: «Сам Каморанези хочет остаться в „Ювентусе“, несмотря на наличие интереса со стороны других клубов»

16.04.2010

Агент футболиста туринского «Ювентуса» Маури Каморанези, Серджо Фортунадо, рассказал СМИ о том, что его клиент хочет продлить контракт со своими нынешним клубом ещё на один год, сообщает juventus.ru.

«В середине следующей недели я прилечу в Италию. Существует немалая вероятность того, что нам удастся продлить контракт с „Ювентусом“ ещё на один год. Я вчера разговаривал с Алессио Секко, и мы договорились встретиться сразу же, как я прибуду в Турин.

Сам Каморанези хочет остаться в „Ювентусе“, несмотря на наличие интереса со стороны других клубов. Его семья счастлива именно в Турине. Нынешний сезон для Мауро уже восьмой по счёту в составе „бьянконери“, и я боюсь, что „Старой Синьоре“ в случае чего будет очень трудно найти футболиста с таким же высоким уровнем техники, что у моего клиента.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (3)

Игорь17.04.2010 04:05
Миша, смотри на вещи адекватно! Я глубоко понимаю твою любовь к Юве и твоё уважение к Маури Каморанези, но прошу тебя не возводи Камо в лик святых. Он далеко не легенда и ближайшие годы им не будет. Ну и сравнивать его с МАЛЬДИНИ вообще смешно и абсурдно.
Гриша17.04.2010 00:23
Бьянконери - это самая подходящая команда для Каморанези. Он уже 8 лет здесь играет, и такое чувство, что это - его, и больше ему ничего не надо, к тому же, сам Маури не раз заявлял, что его семья счастлива именно в Турине.
Миша17.04.2010 00:20
Правильный ход совершает Ювентус, если оставит Каморанези на год.Ведь он , по-сути, явлется живой легендой клуба, а вы, дорогие товарищи, сами прекрасно знаете, какое это имеет большое значение - когда рядом с молодыми пацанами тренируется звезда такой величины.Вот посмотрите на тот же милан из Италии - ушел Мазини, и целый сезон команды преследуют проблемы именно в центре защиты.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*