Серьёзный интерес к покупке «Ливерпуля» проявляют китайцы

16.04.2010

Главный тренер «Лииверпуля» Рафаэль Бенитес может остаться в команде до 2014 года, если «красных» приобретут китайские инвесторы. Об этом рассказал агент испанского наставника Мануэль Гарсия Квиллон.

— Бенитес готов отработать до конца своего контракта, который истекает через 4 года, — приводит слова Квиллона AS. — Но для этого клуб должен выправить своё финансовое положение. Серьёзный интерес к покупке «Ливерпуля» проявляют китайцы. Они разговаривали с Рафой по телефону и сказали, что хотели бы видеть его во главе команды.

Агент Бенитеса также заявил, что его клиентом интересуется целый ряд солидных европейских клубов.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

Дуня17.04.2010 00:06
Тренер у ливерпуля - умный мужик. Вы, говорит, мне денег дайти, а я останусь вас тренировать. Молодец мужик, ничего не скажешь!Хороше финансирование футбольной команды -это уже 50 % успеха. так что я его понимаю и всячески поддерживаю.
Власоглав17.04.2010 00:05
Подумать только, мир, похоже. переворачивается с ног на голову.Раньше китайцы работали на Европу, а теперь они уже столько денег, что покупают лучшие клубы Европы.Я думаю, лет 10-15-20 назад такое вообще мало кто мог себе представить. А теперь ишь, какие матерые стали эти китайцы,всю Европу держат!
Мировой кризис покосил все страны, Америку, Европу порвал на куски. А китайцы хоть бы хны!Во экономика, вообще побоку кризис!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*