Квальярелла дисквалифицирован на три игры

13.04.2010

Форвард неаполитанского «Наполи» Фабио Квальярелла дисквалифицирован на три игры за оскорбление арбитра в матче против «Пармы» (2:3) в субботу, сообщает AP. Напомним, что форвард получил красную карточку от судьи в концовке поединка. Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри, также удаленный в той встрече, оштрафован на 5 тысяч евро.
Источники: ФНК


все новости | новости клуба Наполи

Комментарии (3)

Вротмненоги13.04.2010 23:54
Нет, ребята, добрые эти итальяшки.Жестче надо быть, жестче.Дисквалифицировать надо было и футболиста, и тренера, и штраф наложить и на тренера и на футболиста и их ближайших родственников!Ишь ты, распустились, оскорблябт многоуважаемых арбитров!Так никакого порядка в футболе не будет!
Кузя13.04.2010 23:51
А мне вот кажется, что даже справедливо!Футболисты весь сезон играют-играют, а тут опа! - и дисквалифиакция на три игры!Это, может быть, своеобразный мини-оотдых))) А вот с тренерами наоборот, зарплаты у них большие, можно и штрафануть. А дисквалифицировать - нет смысла.
Ужас13.04.2010 23:49
Несправедливо получается как-то!Удалили и тренера, и игрока, тренеру хоть бы хны, штрафом отделался - всего лишь 5 тысяч евро, а игрока дисквалифицировали, аж на целых 3 игры.И это в конце чемпионата!Ужас!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*