Один из акционеров «Арсенала», намерен продать свою долю акций

13.04.2010

Один из акционеров «Арсенала», леди Нина Брейсвелл-Смит намерена продать свою долю акций лондонского клуба, составляющую 15,9 процентов.

Продажей пакета должна заняться американская компания Blackstone, которую Брейсвелл-Смит попросила найти покупателя. В приобретении акций заинтересованы два инвестора – фирмы Стэна Кронке и Алишера Усманова – Kroenke Sports Enterprises и Red and White Holdings. В том случае, если одна из них приобретет пакет Брейсвелл-Смит, она возьмет контроль над клубом.

На данный момент Кронке владеет 29,98 процентами акций, а Усманов – 26,29 процентами. Для того, чтобы быть признанным владельцем «Арсенала», необходимо обладать пакетом, составляющим 30 процентов акций клуба, сообщает Reuters.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (1)

Игорь13.04.2010 21:22
Во он реальный шанс, чтоб еще одни Российский миллиардер, обзавелся игрушкой в Англии, а игрушка не простая называется "футбольный клуб Арсенал" я так считаю, что Усманов своего не упустит, ведь он так давно по зернышку по зернышку складывал акции к акции, из года в год, проделана огромная работа в этом направление. И тут такая возможность. Чувствую болейщеки России будут не только за Челси болеть, но и за Арсенал.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*