«Можно здесь сойти?» или кто хочет покинуть «МЮ»

17.11.2009

Вратарь английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», Бэн Фостер, очень хочет осуществить свою мечту. Причем его желание не представляет собой ничего заоблачного и нереального. Простая мечта футболиста – играть за сборную своей страны на Чемпионате Мира. Однако тренер английской сборной предпочитает видеть в воротах не Фостера, а двух других голкиперов: Эдвина ванн дер Сара или Томаша Кущака.

Бэн Фостер обратился с просьбой к главному тренеру «красных дьяволов». Он хочет в зимнее трансферное окно покинуть клуб, чтобы еще раз попытать счастье попасть на ЧМ-2010 в ЮАР. О решении Алекса Фергюсона, равно как и о том, в какой клуб хочет перейти Фостер, пока не известно.

22-летний защитник клуба «Манчестер Юнайтед», Данни Симпсон, выступающий сейчас на правах аренды за «Ньюкасл», в январе должен будет вернуться в родной клуб. Но, как оказалось, такого желания футболист не испытывает и тоже обращается с просьбой к сэру Фергюсону о том, чтобы остаться в «Ньюкасле» навсегда. По заявлению футболиста, ему очень льстит тот факт, что в клубе его ценят и выпускают играть в основе.


Источники: premiership.ru, eurosport.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*