«Манчестер Юнайтед» покупает у мексиканской команды «Чивас де Гвадалахара» нападающего

10.04.2010

«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что было достигнуто соглашение с мексиканской командой «Чивас де Гвадалахара» о переходе нападающего Хавьера Эрнандеса. Сумма сделки не разглашается.

21-летний форвард прошел медицинское обследование в Манчестере на этой неделе и в случае получения разрешения на работу присоединится к своей новой команде 1 июля 2010 года.

Эрнандес, известный больше под прозвищем «Чичарито», станет вторым подписанием «Юнайтед» в этом году. Ранее манкунианцы приобрели у «Фулхэма» перспективного защитника Криса Смоллинга.

Нападающий не раз вызывался в сборную Мексики и уже успел отметиться четырьмя голами в четырех матчах за национальную команду.


Источники: premiership.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (1)

SoS11.04.2010 02:40
Будем надеяться что Хавьер Эрнандес будет более успешное приобретение нежели украинцами в своё время Нери Кастильо. Более провального наверное не было, ведь сколько денег отдали и все впустую.
Правда риск был меньше чем у Манчестера, так как Нери играл уже на тот момент в Европе и нюхал порол лиги чемпионов! А вот Хавьеру понадобится ещё время на то чтоб втянуться в новый коллектив, новую страну, новый континент и совершенно новый футбол.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*