Сегдня уже в полную силу тренируется Бранислав Иванович

09.04.2010

   Игрок обороны лондонского «Челси» серб Бранислав Иванович сегодня приступил к тренировкам в общей группе. Он может оказаться в числе запасных в полуфинальном матче Кубка Англии с «Астон Виллой» в субботу. Серб не принимал участия в последних играх из-за травмы колена, которую он получил в матче с «Блэкберном» 21 марта. Наставник «аристократов» Карло Анчелотти сообщил прессе, что не планирует менять состав обороны и полузащиты, но, возможно, выпустит другого вратаря: ранее в стартовом составе в матчах Кубка Англии выходил Илариу. В нападении с самого начала появится Дидье Дрогба, сообщает официальный сайт лондонцев. Главный тренер надеется, что к матчу со «Стоук Сити» 25 апреля вернется Эшли Коул. Анчелотти также сказал, что реабилитация Майкла Эссьена идет быстрее плана. Возможно, он сможет выйти на поле неделей позже Коула.
Источники: ФНК


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (2)

Костя10.04.2010 00:18
Оставшиеся матчи для лондонцев будут очень тяжелые именнов психологическом плане.Озлобленный Манчестер Юнайтер, который вылетел из лиги Чемпионов, а с ним и Арсенал, которого постишла та же участь кинут все свои сили именно на завоевание золота.
Олег10.04.2010 00:16
Челси выходит на финишную прямую.И костяк команды возвращается в строй.О. какие красивые изречения у меня получаются!Так можно, прям, и статью назвать! Надо попробовать деньги этим зарабатывать, а не комменты на торсиде писать и других спортивных сайтах)))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*