Окака Чука с удовольствием бы остался в «Фулхэме»

09.04.2010

Нападающий «Фулхэма» Стефано Окака Чука, права на которого принадлежат «Роме», признался, что хотел бы продлить аренду в английском клубе.

«Не знаю, возможно ли продлить мою аренду, но мне в „Фулхэме“ нравится. Я бы с удовольствием остался в этой команде. Конечно, тренеру решать, ставить меня в состав или нет, но я очень хочу проявить себя в оставшихся матчах», — цитирует форварда официальный сайт премьер-лиги.

Отметим, что в чемпионате Англии Окака Чука провёл шесть матчей и забил один гол.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клубов: Рома, Фулхэм

Комментарии (2)

дима10.04.2010 00:14
По всем показателям Чука довольно таки средненький футболист.И если фулхэм так и дальше будет прогрессировать, то он и в Англии будет полировать скамейку запасных, еще круче , чем в Италии.Понтяно, что у него были небольшие травмы в этом сезоне, но, тем не менее, за весь сезон сыграть 6 матчей и забить 1 гол - это для нападающего очень мало.
kiki10.04.2010 00:11
А окака чука - не дурак, хоть и имеет такое странное имя, да и фамилию)Естесственно, лучше играть в Английском Фулхэеме, чем вернуться в итальянскую Рому и наблюдать футбол на скамейке запасных.Я бы на его месте тоже хотел бы остаться в Фулхэме, тем более клуб очень достойно в этом году выступает и в англии и, тем более, в Европе.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*