Марадона считает, что Мауриньо лучше Гвардиолы.

08.04.2010

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона не сомневается в том, кто является лучшим тренером мира, сообщает итальянская газета La Gazzetta dello Sport. 

По мнению Марадоны, это наставник миланского "Интера“ Жозе Моуринью, которого он сравнил с главным тренером испанской "Барселоны» Пепом Гвардиолой. 

«Гвардиола добился со своей командой всего и выиграл всё. Поэтому надо отдать ему должное. Однако Моуринью является для меня более совершенным специалистом. Для меня именно он является лучшим тренером мира. Он настоящий босс, поэтому я выбираю его», — заявил Марадона.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Интер

Комментарии (2)

Fack08.04.2010 13:26
А для меня именно Гвардиола лучший. Почему? Тупой вопрос - он выиграл с командой все, что только можно, в то время как Моуриньо выиграл многое, но не все, и не с одной командой.
Karim1108.04.2010 13:25
Для меня на самом деле Моуриньо гораздо лучше Гвардиолы. Гвардиола, если там можно выразиться, тренер-любитель, в то время как Моуриньо настоящий профессионал своего дела. Сейчас трудно да и глупо говорить, кто из них лучше. Говорить кто из них лучше можно будет после того, как станет известно, кто сыграет в финале. Это, как минимум, будет объективно и оспорению подлежать не будет.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*