Фернандо Торрес: «После прошлого сезона мы должны были усилить состав, а вместо этого мы продали основных игроков»

08.04.2010

Испанский форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес считает, что их нынешний сезон был обречен на провал еще до своего начала, считая главной причиной этого уход некоторых игроков команды и отсутствия должной им замены. По его мнению, продав Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа и Сами Хююпя клуб очень сильно проиграл.

«После хорошего прошлого сезона мы должны были немного усилить состав и сохранить всех кто играл в прошлом году. Но вместо этого мы продали основных игроков и никто от этого не выиграл. Каждый из ушедших приносил много пользы команде. А Хаби Алонсо был двигателем команды. А после замены двигателя как вы знаете нужно время, чтобы снова работать».

Напомним, что «Ливерпуль этим летом потерял Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа и Сами Хююпя. Первых двух переманил к себе мадридский „Реал“, а финского ветерана немецкий „Байер“.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

Tevi09.04.2010 02:10
А я так смотрю в Ливере ваще нормальных пацанов собрали. Перед тем как подписывать новый контракт спрашивают какие цени на следующий сезон, будет ли усиления. То есть чтоб не просто играть, и кайфовать от одной мысли я играю в Англии в одной из лучших команд, но и выигрывать! Культура ити его мать)))))
karl09.04.2010 02:05
Вот он яркий пример того каким должен быть легионер! Казалось бы нах нужен Торресу этот Ливерпуль, он испанец а не англичанин. Ан нет!!! Парень не приехал тупо зарабатывать деньги как это часто делают наши «любимые» легионеры в СНГ, а действительно болеет всей душой за команду и результат.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*