«Сампдория» намерена побороться за Кевину Кураньи

05.04.2010

Руководство «Сампдории» намерено предложить контракт форварду «Шальке» Кевину Кураньи, на которого помимо генуэзцев претендуют московское «Динамо» и «Ювентус», сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.

Соглашение с «кобальтовыми» у 28-летнего форварда заканчивается ближайшим летом и в связи с этим ко второму бомбардиру бундселиги сейчас повышенный интерес со стороны многих европейских клубов. Наставник «Шальке» Феликс Магат заявил, что Кураньи волен сам решать свою судьбу, отметив при этом, что хотел бы видеть нападающего в своей команде и в следующем сезоне.

Как отмечается, московское «Динамо» готово платить Кураньи 5 миллионов евро в год, что значительно превосходит предложения «Сампдории» и «Ювентуса».


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Сампдория

Комментарии (2)

Сам уйди!06.04.2010 00:48
Да ладно, не отночилась к грандам! В Сампдории играл легендарный футболист Роберто Манчини, а ныне успешный тренер самого сильного клуба Англии, а вы говорите... Надо быть серьезным клубом, чтобы воспитывать таких людей!Хотя, стоит признаться, что и в московском динамо играл Лев Яшин, да и в Ювентусе блистал Платини, трижды золотой.Вот.
Уйди с лица06.04.2010 00:45
Тжело будет Сампдории бороться за форварда Шальке. С одной стороны московское Динамо соблазняет парня естественно только финансовой стороной, с другой строны -туринский Ювентус соблазняет парня,но уже своим именем, ведь согласитесь - пристижно играть в одном из итальянских грандов.При всем моем уважении, но Сампдория не относится и не относилась к их числу.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*