Руни может заменить Терри

13.11.2009

Перед товарищеской встречей между сборными Бразилии и Англии главному тренеру последней сборной приходится нелегко. Кто-то из футболистов травмирован и не сможет выступать, кто-то и вовсе отказывается от предложенной возможности. На этот раз главный тренер английской сборной по футболу, Фабио Капелло, заявил, что в случае если защитник «Челси» Джон Терри не поправится к намеченному сроку, то его место капитана будет занято другим игроком, а именно – небезызвестным нападающим «красных дьяволов» Уэйном Руни.

Напоминаем вам, что Джон Терри был травмирован на тренировке, получив удар по голеностопу. Тренер надеется, что к намеченному сроку, а именно к 14 ноября, Терри будет в норме.

А тем временем стало известно, что полузащитник команды Романа Абрамовича – Фрэнк Лэмпард не будет принимать участие в матче Лиги чемпионов, в котором «Челси» на выезде предстоит встретиться с «Порту».

Лэмпарда постигла та же напасть, что и Терри, 31-летний полузащитник был травмирован на тренировке, но уже не в команде, а как раз таки в сборной, куда он также входит.

Тренировки – это настоящий бич «аристократов». Теперь по предварительным данным на восстановление у Лэмпарда уйдет порядка трех недель.


Источники: soccerland.ru, championat.ru


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*