Харри Реднапп: «Нас ждет сложная финишная прямая»

04.04.2010

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не стал оправдываться после поражения от «Сандерленда» (1:3). Дубль в этом поединке сделал Даррен Бент, который до лета прошлого года играл за «Шпор». Добавим, что в матче было назначено три пенальти, два из которых Бент не реализовал, передает «СЭ».

«Это был захватывающий поединок. Обе команды хотели выиграть, поэтому шли вперед. Арбитр трижды назначал пенальти. Я такого еще не видел. Пока еще не смотрел запись, но будет интересно проанализировать, действительно ли были нарушения в тех моментах. Мы уступали в счете 0:2, поэтому нужно было думать в первую очередь об атаке. Вот мы и играли двумя нападающими, а Гудьонсен был оттянут немного назад. Однако нам нет оправданий. Нас ждет сложная финишная прямая. Если удастся набрать форму, тогда вы увидите потрясающие матчи в исполнении „Тоттенхэма“, — приводит Sky Sports слова Реднаппа.


Источники: Соккер.Ру


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (3)

Фанат04.04.2010 01:30
Неплохо вы так уже, ребятки, сбросили сосчетов Ливерпуль.У Ливерпуля 54 очка, впрочем, как и у Астон Виллы, но у Астон Виллы нет такого характера и опыта, как есть у Ливерпуля.Я буду болеть до последнего тура за Ливер!
Лысый04.04.2010 01:28
Всё так, как и должно быть, при всем моем уважении,но рано еще Тоттенхэму выходить в лигу Чемпионов. ТОт же Манчестер Сити , по моему субъективному мнению, выступит значительно продуктивней, нежели Тоттенхэм.
Загогуля04.04.2010 01:26
Да уж, да уж! не хватает пока что мощи нынешнему Тоттенхэму! Ну ничего, каждая команда учится на своих собственных ошибках.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*