Юрий Жирков: «Самой важной игрой всегда будет следующая»

04.04.2010

Российский защитник «Челси» Юрий Жирков поделился своим мнением о предстоящем матче 33-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» и отметил, что считает защиту лондонцев сильнее манчестерской.

«По сути дела, это будет игра за первое место в таблице, почти финал. Возможно, это самый важный матч в мире на сегодняшний момент. Но я не могу сказать, что он будет самым важным в моей карьере, потому что самой важной всегда будет следующая игра.

На „Олд Траффорд“ я был однажды, поддерживал ЦСКА. А вот сам на этом стадионе ещё не играл. Думаю, каждый футболист мечтает сыграть на „Олд Траффорд“.

В составе „Манчестер Юнайтед“ играет Видич, один из лучших защитников мира на данный момент, но, на мой взгляд, защита „Челси“ лучше, чем у „МЮ“, — цитирует Жиркова официальный сайт «Челси».


Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (2)

Кот04.04.2010 01:23
Манчестер проиграл дома главному конкуренту Челси, наверное это и был золотой матч. Сочувствую болельщикам Манчестера.Дома врагам проигрывать можно сказать унизительно.
Кондратий04.04.2010 01:22
На самом деле юрка прав!Челси, кто бы что ни говорил, а более сбалансированная команда. Анчелотти, как истинный итальянец строит команду от защиты, и это приносит свои плоды уже сейчас. У Челси 74 очка, у Манчестера всего лишь 72. И это уже 33 тур АПЛ.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*