Ван дер Ваарт хочет продолжать играть.

03.04.2010

Полузащитник мадридского "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт хорошо осознает, что его партнер по команде Кака уже полностью оправился от травмы и готов выходить на поле, сообщает испанское издание Marca. 

Тем не менее, футболист сборной Голландии не собирается уступать бразильцу место в основном составе без борьбы. 

"Конечно, я хорошо осознаю, что Кака почти на 100 процентов готов к тому, чтобы играть. Однако я тоже хочу играть, нахожусь в хорошей форме и буду бороться за право выходить на поле в "основе", - заявил ван дер Ваарт. 

Футболист коснулся также и классико против "Барселоны", отметив, что "если весь мир с нетерпением ждет этой игры, то мы полностью сконцентрированы на следующем матче с "Расингом".

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Karim1103.04.2010 11:25
А на мой взгляд они должны оба играть в стартовом составе, однако есть небольшая загвоздка - если Ван дер Ваарт станет играть чуть хуже, он сразу же пойдет на скамью, в то время как лихорадочность в игре Кака для него простима, на данный момент точно. Кредит доверия у него больше, а у Ван дер Ваарта он едва ли недавно с нуля сдвинулся.
Burder03.04.2010 11:22
На данный момент, на мой взгляд, Кака играет похуже Ван дер Ваарта, но и то, что это, наверное, придел для Рафаэля тоже нужно учитывать. В то время как для Как нынешний уровень скорее пол, чем потолок. Поэтому, если сейчас Кака станет играть лучше, или наоборот, Рафаэль хуже, то произойдет рокировка. Ну а сейчас-то и выбора нет, пока Кака не полностью восстановился.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*