Марко Боррьелло: «До конца сезона мы сконцентрируемся на оставшихся матчах серии А»

03.04.2010

«У „Милана“ хорошие шансы на чемпионский титул, и я объясню, почему. Мы потеряли несколько важных очков в последнее время, но все равно лишь на три очка отстаем от „Интера“. До конца сезона мы сконцентрируемся на оставшихся матчах серии А, и это немаловажное преимущество. Не скажу, какова вероятность в процентах того, что „Милан“ станет чемпионом, но она более, чем велика.

„Интер“ все еще выступает в Лиге чемпионов, последние полтора месяца он играет по два раза в неделю. Думаю, в конечном счете это скажется. Футболисты „Интера“ должны потратить определенную нервную энергию в еврокубках. Им придется заплатить за борьбу на два фронта», – сказал Боррьелло в интервью La Gazzetta dello Sport.


Источники: sports.ru


все новости | новости клубов: Интер, Милан

Комментарии (2)

Кобылка04.04.2010 00:36
Ишак, ты и есть Ишак!Футболисты от таких нагрузок сдыхают, в конце матча у них от усталости судороги сводят ноги. Наверное, это и поможет Интеру взять Скудетто, да?Куда там свежему Милану, а уж тем более, наверное, Роме.
Ишак04.04.2010 00:31
Боррьелло, ты не прав и я тебе скажу почему. Конечно, интеру тяжелее, чем милану, они разрываются на два фронта.Но с другой стороны, Интеру легче, футболисты постоянно играют, находятся в тонусе, сыграны, чувствуют друг другаЮ то есть я хочу сказать, что сумасшедшее взаимопонимание между игроками на полеи вот как раз этот момент и поможет Интеру взять Скудетто.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*