«Ювентус» планирует купить француза

03.04.2010

Заместитель генерального директора «Ювентуса» Роберто Беттега посетил первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов «Лион» — «Бордо» (3:1).

По информации Tuttosport, представитель туринского клуба просматривал полузащитников «Лиона» Мичела Бастоса и Жереми Тулалана. Летом «Ювентус» планирует сделать французскому клубу предложение как минимум по одному из этих футболистов.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (3)

Вова04.04.2010 00:42
Котик, возможно Tew и мало понимает в футболе, но на счет французов он верно подметил, ведь такое имя как Мишель Платини (кстати, напомню тебе, сейчас он является президентом УЕФА),всю свою карьеру работал на благо Ювентуса.В нашей современной истории -Давид Трезеге, он-лучший!
Кот04.04.2010 00:04
Tew, много ты понимаешь! Французы в Юве действительно играли, и нередко - на ведущих позициях. Но решающего значения для команды практически никогда не несли. Я бы сказал , что французы,уже скорее неотъемлевый атрибут команды, можно сказать талисман. Так что, если тот, кто определяет состав команды таки примет в ряды Ювентуса француза, можно будет сделать вывод о ео суеверности)))
Tew03.04.2010 21:36
Узнаю повадки Ювентуса. Как это Юве и без французов? нееееееее, Юве без французов это не Юве. Так сложилось исторически что в итальянском гранде всегда играли на ведущих позициях французы!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*