Кахабер Каладзе: «Хотел бы играть в Англии — это будет новая для меня обстановка, новые люди, новая культура и язык»

02.04.2010

Главная звезда национальной команды Грузии Кахабер Каладзе опроверг слухи о разрыве контракта с итальянским «Миланом».

«Это неправда. Контракт с „Миланом“, который истекает летом 2011 года, я не разрывал и не собираюсь. Но если до лета нынешнего года ситуация в команде не изменится, то я перейду в другой клуб, я к этому готов. Я уже думаю о новой команде и хочу перейти в такой клуб, который будет бороться за успех в Лиге чемпионов. Меня больше привлекает Англия — это будет новая для меня обстановка, новые люди, новая культура и язык. Все это мне пригодится в будущем, когда я закончу футбольную карьеру и полностью займусь бизнесом. Не сложно ли уходить из „Милана“? Сложно, но если у меня не будет другого пути, то я уйду. В Италии я чувствую себя прекрасно и если я когда-либо решу жить в Европе, то буду жить именно в этой стране», — цитирует Каладзе ИТАР-ТАСС.


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (2)

Игорь02.04.2010 16:22
И кстати, я тоже грешным делам думал, что Каладзе вернется как и его друг Андрей Шевченко в Динамо Киев. А он нет, в Англию хочет, иш ты!)))))))))))))))))))))))))))))
Тоже мне великий игрок нашелся, в Милане банку греет, а в Англии что играть будет?
Хотя может и будет играть в команде типа Уиган)))))))))))))))))))))))))))))
Саша02.04.2010 16:06
ух ты какой молодец, в Англию захотел. Губа ни дура. Я думал Каха вернется назад в Киев, и опять будет ездит на своем феррари желтого цвета. Пасадка такая низкая в его машине, что горемыка мог ездить только по двум улицам:D)))))))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*